Статьи и новости

Заказ от юридического лица.

Если вы представитель юридического лица и вам требуется приобрести рамки, альбомы или подвесные системы, то вы можете оформить заказ через корзину, указав всю необходимую информацию для оформления счета ,или отправить реквизиты и сам заказ на нашу электронную почту info@svetosila.ru.

Юридические лица могут оплатить заказ, используя как безналичный расчет, так и наличный.

Для получения заказа при доставке нашими курьерами, или при самовывозе с центрального склада, потребуется печать или доверенность.

Для представителей региональных  юридических лиц  возможна доставка до терминала ТК (транспортной компании) по Москве.

Мы бесплатно доставляем груз до терминала транспортной компании в Москве. Минимальная сумма заказа этим способом — 3.000 рублей.

По умолчанию отправки осуществляются с упаковкой груза в палетный борт (наборную палетную раму) представителями ТК. А так же в жесткую обрешетку, в случае отсутствия у ТК вышеуказанного способа.

Отправки осуществляются по понедельникам, вторникам и четвергам.

Для отправки груза с помощью ТК мы можем запросить у вас серию и номер паспорта. Соответственно, при получении товара в ТК вам необходимо иметь при себе паспорт.

Выбрать транспортную компанию Вы можете при оформлении заказа из существующего списка или предложить свою ТК. В Белоруссию мы отправляем заказы через ТК "Автотрейдинг" или ТК "Байкал-Сервис" до г. Минск.

В Казахстан — через ТК "ПЭК" до городов Актобе, Астана, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Темиртау, Усть-Каменогорск, Уральск, Экибастуз.

Услуги транспортной компании вы оплачиваете при получении груза.

Если у вас остались вопросы, то вы можете связаться с нами по телефону 8-495-970-00-70

 

 


16 мая 2016 г.