Рамка для сертификата Interior Office 21х30 серебро 990, со стеклом артикул 5-15777

Interior Office 21х30 серебро 990, со стеклом

125.00 руб., вкл.НДС

ожидается

  Купите дешевле:
  Сумма заказа = Ваша цена
  от 5000 р. = 118,75 р.
  от 10000 р. = 112,50 р.
  от 50000 р. = 106,25 р.
  от 100000 р. = 100,00 р.
 • Бренд:Interior Office
 • Материал багета:пластик
 • Крепление задника:лепестки
 • Размер фото, см.:21х30 (А4)
 • Материал вставки:стекло
 • Interior Office 21х30 серебро 990, со стеклом
 • Interior Office 21х30 серебро 990, со стеклом
 • Interior Office 21х30 серебро 990, со стеклом

Характеристики

 • Размер фото, см.:21х30 (А4)
 • Материал багета:пластик
 • Бренд:Interior Office
 • Крепление задника:лепестки
 • Материал вставки:стекло
 • Цвет:серебро
 • Ширина багета, мм.:15