Фоторамка Pata 10x15 Twins S7005/2H артикул 5-06485

Pata 10x15 Twins S7005/2H

420.00 руб., вкл.НДС

ожидается

  Купите дешевле:
  Сумма заказа = Ваша цена
  от 5000 р. = 399,00 р.
  от 10000 р. = 336,00 р.
  от 50000 р. = 294,00 р.
  от 100000 р. = 273,00 р.
 • Бренд:PATA
 • Материал багета:металл
 • Размер фото, см.:10х15 (А6)
 • Pata 10x15 Twins S7005/2H

Характеристики

 • Размер фото, см.:10х15 (А6)
 • Материал багета:металл
 • Бренд:PATA
 • Вес штуки:0.420 кг.
 • Объем штуки:0.001 м3