Мультирамки, которые не хочется выпускать из рук Блог магазина Svetosila.ru

Мультирамки, которые не хочется выпускать из рук

Что-то подобное мы испытывали когда впервые получили контейнер с английскими рамками Innova Easy. Китайских рамок в то время было уже предостаточно и глаза привыкли к “особенностям” стыковки и окраски их багета. И тут вдруг что-то невероятное. Идеальное покрытие, безупречные углы, поворотные зажимы, вместо лепестков...

5770.jpg

Те же чувства, но спустя 10 лет, мы испытываем теперь, от их мультирамок.

8504.jpg

К ним хочется прикасаться. Англичанам удалось пройти по середине: в одной рамке можно констатировать и сдержанный стиль, и оригинальную геометрию, и сочные цвета. Трудно с первого раза представить интерьер, в который она не сможет  вписаться.

5612.jpg

Почему столько лет никому не приходило в голову сделать такую вещь? Загадка… И как же здорово видеть сразу все любимые фотографии в одном месте.

3269.jpg

Получается этакий собственный короткометражный фильм, который можно посвятить всем и сразу, или какому-то одному любимому человеку или событию. Чего стоит одна только винтажная серия!

7967.jpg

Ни один человек не останется равнодушным. Если вы давно хотели обзавестись подобной вещицей, или сделать приятный глазам и сердцу подарок, то он ждет вас в нашем интернет-магазине, в каталоге Мультирам Innova.