С чем к нам, а с чем в багетную мастерскую? Блог магазина Svetosila.ru

С чем к нам, а с чем в багетную мастерскую?

Для кого-то «индивидуальный подход» – не более, чем фраза в собственном рекламном сообщении. Однако, мы на деле знаем значение этих слов. Какое удовольствие решить сложный вопрос клиента, и насколько это трудная работа и ответственность.

16461687598c7430321f25a0fc712bd3.jpg

На протяжении более десятка лет мы успешно выполняем десятки тысяч проектов в год: от покупки рамки в подарок другу до оформления художественной галереи. Накопившийся опыт привел нас к необходимости сказать несколько слов о нашей работе. О том, какие задачи можно смело ставить перед нами, и о том, что не входит в область наших компетенций.

exp5.jpg

Нашими потребителями из года в год являются:

1. различные учебные заведения

2. отдельные курсы и семинары

3. мероприятия дилеров

4. дошкольные и детские учреждения

5. форумы рукоделия и различные организации по «хендмейду»

6. организаторы коллективных закупок всероссийских сайтов

7. частные оформители фотоколлекций

8. магазины, супер и гипермаркеты России

9. крупнейшие магазины канцтоваров

10. государственные предприятия и министерства

11. и др.

BDF1428.jpg

Мы выполняем достаточно широкий спектр работ, который условно можно свести к следующему перечню. Это то, с чем к нам не только можно, но и нужно обращаться:

1. Мы продаем классические фоторамки, рамки для сертификатов, дипломов и постеров, сувенирные рамы разнообразных размеров и цветов, различные фотоальбомы и аксессуары к ним. Материалом багета может быть дерево, пластик, алюминий, стекло или их сочетания.

2. Обладая собственным производством, изготавливаем рамки индивидуальных размеров:

2.1. из алюминиевого профиля, от 10 шт.

2.2. из деревянного профиля с14, с19, с20, от 1000 шт.

3.    Поставляем современные подвесные системы для развески картин и постеров, рассчитываем технические параметры конструкции, исходя из запроса. Осуществляем доставку всего вышеперечисленного по всей России, с учетом некоторых ограничений, описанных в соответствующем разделе «Доставка».

Мы не делаем:

1. Рамы и паспарту на заказ из профилей, не перечисленных выше.

2. Нестандартные рамы в меньшем количестве и из другого багета, чем указано выше.

3. Фотоальбомы на заказ

4. А так же не продаем фурнитуру и запчасти к рамам.

Если ваш запрос попал в один из последних четырех пунктов – не беда. В данном случае мы рекомендуем сделать запрос в багетные мастерские, гипермаркеты канцтоваров или сообщества коллективных закупок по данному профилю.

Например, если вам необходимо 50 деревянных рам нестандартного размера (т.е. вы просмотрели сайт и убедились, что данный размер отсутствует среди серийных рам), то это уже запрос для багетной мастерской. Для крупного производства такой тираж невозможен.

К нам регулярно поступают схожие запросы, ввиду привлекательной стоимости наших рам (стоимость услуг багетных мастерских всегда больше в несколько раз) и коротких сроков изготовления. Но во всех подобных случаях мы вынуждены ответить отказом, если тираж, либо формат рам не могут быть скорректированы.

Во всех остальных случаях, работая с нами вы получаете надежного партнера на многие годы. Партнера, предлагающего высокое качество продукции и обслуживания, впечатляющую скорость отгрузки, всегда актуальные и адекватные цены, возможность быстрого обмена или возврата, тех. поддержку по вопросам продукции и доставку по всей России.